当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文
评估动态

教务处吴昌友带队到计算机科学与技术学院进行本科教育教学审核评估专项检查

2024-07-08

75日上午,学校教务处吴昌友处长带队到计算机科学与技术学院进行专项检查工作。李晋江院长主持会议并向检查组做工作汇报,计算机学院班子成员、各教研室、实验室主任参加会议。

会上,李晋江就计算机学院本科教育教学审核评估自评自建工作推进落实情况进行了汇报。重点对学院审核评估工作方案,《自评报告》和支撑材料工作进展情况,教学档案自查整改工作情况进行汇报。同时,针对各个专业的特点在人才培养、培养过程、资源建设、师资队伍建设、学生发展、质量保障及教学成效等方面进行了情况汇报,并提出了目前存在的问题和下一步整改措施。另外,李晋江还就对目前计算机类专业的省内外发展现状调查情况进行了报告。

吴昌友对目前计算机学院的自评报告和支撑材料的准备工作提出表扬,对学院认真积极响应学校部署的态度给予肯定。同时,吴处长也对未来学校的一部分教学规划进行动员部署,对《人工智能》等课程的筹备情况进行了解。

专项检查工作组现场查阅了资料,他们着重对自评报告、课堂教学材料、课程考核材料、毕业论文(设计)、实践教学档案等进行了详细的检查和反馈。

最后,学院领导表示学院将针对检查结果进行全面整改,切实加强教学管理。

通过本次专项检查,与会人员对本次教育教学审核评估工作形成更深刻的认识,对后续各教研室、实验室的工作目标和工作内容更加清晰明了。

下一条:杜曙光副校长带队到数学与信息科学学院开展本科教育教学审核评估专项检查工作