当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文
评估动态

杜曙光副校长带队到数学与信息科学学院开展本科教育教学审核评估专项检查工作

2024-07-06

为落实学校本科教育教学审核评估总体部署,掌握二级学院迎评促建工作进展,扎实推进各项评建任务落实,75日,学校组织第二轮院(部)本科教育教学审核评估专项检查,校党委委员、副校长杜曙光带队到数学与信息科学学院进行专项检查指导工作,数学与信息科学学院审核评估工作领导小组成员参加。

数学与信息科学学院乔小燕副院长就学院的审核评估工作方案,自评报告和支撑材料准备、教学档案自查整改等方面进行了汇报。杜曙光副校长就数学与信息科学学院在推进各项任务落实方面给予了充分地肯定,对自评报告的撰写、内容及支撑材料的准备等方面提出了建设性的意见和建议,并希望数学学院能够在本次迎评促建工作中起到模范带头作用。

随后专项检查工作组分别对毕业论文、试卷的核查归档情况以其他项评估内容的材料准备情况进行了检查,并对存在的问题给出了整改建议。

此次专项检查,使数学学院清楚意识到了在迎评促建工作中存在的问题和不足,促使数学学院学习和借鉴兄弟学院好的做法,为今年的教育教学审核评估工作奠定了基础。

上一条:教务处吴昌友带队到计算机科学与技术学院进行本科教育教学审核评估专项检查 下一条:国际商学院顺利召开本科教育教学审核评估会议