当前位置: 首页 >> 评估动态 >> 正文

人文与传播学院召开本科教育教学审核评估迎评促建工作推进会

2024-06-28

6月27日上午,山东工商学院人文与传播学院召开本科教育教学审核评估迎评促建工作推进会,学院本科教育教学审核评估工作领导小组全体成员参加会议。

会上,院长吴树勤传达了6月26日学校召开本科教育教学审核评估培训会议的精神与要求。为进一步做好学院的本科教育教学审核评估工作,他提出三点要求:一是思想上高度重视。要以高度负责的态度做好学院审核评估迎评促建各项工作,明确审核评估工作各项目标任务;二是责任明确到人。做好任务分解工作,各教研室主任、教师和办公室工作人员都要担负起自身的责任,限期完成各项工作任务;三是做好以评促建。要充分利用此次审核评估找出差距,补好短板,打造亮点,凝炼特色,强化学院内涵发展和质量建设。

副院长向敏结合本科教育教学审核评估检查项目,对本科教育教学审核评估迎评促建工作分工及注意事项进行了部署和安排。自学校本科教育教学审核评估迎检工作启动以来,人文与传播学院认真贯彻相关指示要求,专门成立由学院党委书记和院长担任组长的学院本科教育教学审核评估工作领导小组,对照指标体系,建立联动工作机制,确保审核评估迎检工作上下贯通,压力传导、责任落实。

上一条:国际商学院顺利召开本科教育教学审核评估会议 下一条:学校召开本科教育教学审核评估培训会